●ハード系パンがいっぱい♪「le’pang」オープン!
2021.12.19 23:28| 長崎市南部|
自家製天然酵母を使用したハード系ベーカリー「le’pang(ル・パン)」さんが長崎市に10月14日オープンしました!噛めば噛むほど旨みの出る美味しいパンを求めて開店前には行列が出来る人気店。12月25日には出島メッセにイベント出店しますよー
場所は長崎市竿浦町。
若竹丸南長崎店さん近くの国道沿い。
火木土だけの営業です。
小さな店内ですが、約50種類のパンが日替わりで並びます。
こんなにハード系が並ぶと迷っちゃいますねー
常温で3日、冷凍保存で2週間もつそうなので買い込んでも大丈夫そう。
セーグル
ヴァイツェンミッシュブロート
生ウインナーやハムのパンやメロンパンもあります。
ご主人が釣った魚を使ったパンが出る日もあるそうですよ。
ハード系パン好きにはたまらないお店になりそうですね!
◎le’pang(ル・パン)
長崎市竿浦町724-1
TEL 070-8480-2477
営業時間 11:00〜16:00(無くなり次第終了)
定休日 月水金日(不定休あり)
駐車場あり(3台)
Instagram
↑長崎情報はこちら